8 (927) 264-35-35
г.Самара ул.Промышленности, 307
карта сайта
Акция на пузырчатую пленку!!!
2200 руб.
2000 руб.
Акция! Пузырчатая пленка в розницу по оптовым ценам!
Дополнительные скидки при покупке от 5шт
Акция! Пузырчатая пленка и полипропиленовая лента в розницу по оптовым ценам!
Отправить заявку


Для отправки формы необходимо согласие на обработку персональных данных

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

X
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО «Аспект» (далее - Оператор), расположенному по адресу 443083, Самара, ул. Промышленности, 307, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка, а так же информирования покупателей о акция и скидках данного интернет сайта.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Скотч в Самаре

Известно ли вам, что в промышленности, а также в быту скотч используется с 1930 года? И все эти годы он пользуется неизменным успехом, потому что обладает замечательным для упаковочных материалов качеством – высокой адгезивностью (способность хорошо прилипать – главное достоинство скотча).

Клеевая основа в широком скотче – акриловая или каучуковая, а клейкость тут зависит от толщины слоя. Как правило, клейкая часть в прозрачном скотче составляет от 10 до 30 микрометров, плотность пленки от 20 до 28 микрометров. Чем толще клеевая часть, тем выше его адгезивные свойства, другими словами тем крепче скотч приклеивается к поверхности.

Еще один плюс упаковочного скотча – его устойчивость к различному химическому воздействию, натяжению и большой нагрузке. Также скотч хорошо переносит температурные перепады. К примеру, акриловое покрытие спокойно переживет и сорокаградусную жару, и пятиградусный мороз. У каучука еще больший резерв выдержки температурного режима.

Технические свойства скотча

Широкое применение скотча в качестве упаковочного материала в промышленности и в других сферах обусловлено его качествами:

  • материал экологически безопасный;
  • стабильный в переменчивой среде;
  • имеет довольно большую удельную поверхность при низкой плотности;
  • обладает изолирующими свойствами – влагоустойчив;
  • не пропускает запахи;
  • безвреден;
  • не имеет запаха и вкуса;
  • прочный;
  • имеет большую резистентность к ультрафиолету.

Размеры и применение скотча

Компания «Аспект» предлагает купить скотч в Самаре нескольких размеров:

  • скотч 40 мкм (прозрачный) – используется для упаковки маленьких коробок, подходит для использования в домашних условиях;
  • скотч 45 мкм – довольно крепкая лента приспособлена для работы в низкотемпературном режиме, обладает отличной адгезивностью, подходит для упаковки коробок с неровной, жесткой поверхностью. Используется, как правило, для упаковки изделий из дерева и прессованной древесины, инструментов, кондитерских изделий, сыпучих, мороженного и других продуктов.

Компания «Аспект» предлагает скотч по выгодным ценам, оптовым покупателям предоставляются скидки. Доставка без задержек по всей Самарской области.

Основа 25мкм, клеевая часть 15мкм
80 руб.
Основа 25мкм, клеевая часть 15мкм
34 руб.
Основа 25мкм, клеевая часть 15мкм
34 руб.
Основа 25мкм, клеевая часть 20мкм
90 руб.
Основа 25мкм, клеевая часть 20мкм
39 руб.