8 (927) 264-35-35
г.Самара ул.Промышленности, 307
карта сайта
Акция на пузырчатую пленку!!!
2200 руб.
2000 руб.
Акция! Пузырчатая пленка в розницу по оптовым ценам!
Дополнительные скидки при покупке от 5шт
Акция! Пузырчатая пленка и полипропиленовая лента в розницу по оптовым ценам!
Отправить заявку


Для отправки формы необходимо согласие на обработку персональных данных

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

X
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО «Аспект» (далее - Оператор), расположенному по адресу 443083, Самара, ул. Промышленности, 307, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка, а так же информирования покупателей о акция и скидках данного интернет сайта.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Пластиковые вилки (160 мм)

Цена: 1 руб.

Такое изделие как пластиковая вилка уже много лет можно назвать незаменимым товаром. Столовые приборы из пластика стоят недорого, используются по назначению при любых обстоятельствах, когда применение домашних вилок невозможно.

Компания «Аспект» реализует пластиковые одноразовые вилки (160 мм) в требуемых объемах. Товар отличается высоким качеством, прочностью.

Пластиковые столовые приборы можно брать с собой на природу, в поездку на автобусе или поезде. Главное их качество – индивидуальность и чистота. На протяжении своей «жизни» одноразовая вилка может принадлежать только одному человеку, что является одним из условий одноразовой посуды и приборов из пластика.

Существует мнение, что изделия из пластика засоряют окружающую среду, но с этим можно поспорить, аргументируя фактами.

Посуды и столовых приборов из металла производится огромное количество, и она никуда не денется, находится в стадии реализации или уже у покупателя. Пластиковая посуда и упаковочные пакеты также производятся в огромных количествах, но их утилизация очень быстрая и только от человека зависит степень захламления окружающей среды.

Например, находясь на отдыхе на природе, в специально отведенных местах, где разрешено разжигать костер, вы можете во время окончательной уборки просто сжечь все лишние пакеты и пластиковую посуду, вилки в костре. При горении пленки и пластика выделяется углекислый газ и вода, то есть вы никак не навредили природе!

Покупайте пластиковые одноразовые вилки в компании «Аспект» и сохраняйте окружающую природу!