8 (927) 264-35-35
г.Самара ул.Промышленности, 307
карта сайта
Акция на пузырчатую пленку!!!
2200 руб.
2000 руб.
Акция! Пузырчатая пленка в розницу по оптовым ценам!
Дополнительные скидки при покупке от 5шт
Акция! Пузырчатая пленка и полипропиленовая лента в розницу по оптовым ценам!
Отправить заявку


Для отправки формы необходимо согласие на обработку персональных данных

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

X
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО «Аспект» (далее - Оператор), расположенному по адресу 443083, Самара, ул. Промышленности, 307, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка, а так же информирования покупателей о акция и скидках данного интернет сайта.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Инструмент для натяжения упаковочной ленты

Разнообразные товары необходимо качественно упаковывать, чтобы можно было их удобно транспортировать, переносить. Многие, кто посещал магазины и приобретал там, например, бытовую технику, наверняка обращали внимание на то, что для упаковки используется специальный инструмент.

Существуют специальные инструменты для натяжения упаковочной ленты. Есть ручные модели, которые представляют собой ручной механический инструмент. С его помощью можно сделать процесс обвязки товара лентой более простым и быстрым. Основной функцией такого прибора является натяжение, а также обрезка ленты.

Для натяжения ленты принято использовать специальный натяжитель, а для ее скрепления применяются специальные проволочные скобы. Иногда применяются скобы из металла. Инструменты для упаковки ручного типа являются относительно недорогими, удобными в работе и очень компактными.

Комбинированные приборы для обвязки

Комбинированный прибор для лент позволяет быстро и эффективно упаковывать товары. Устройство очень удобно в использовании, потому что сочетает в себе функции двух инструментов, то есть зажимного и натяжного устройства. Устройства могут соединять ленту разной ширины, что очень удобно.

У нас вы можете приобрести только качественные инструменты, которые сделают процесс упаковки товаров максимально простым. Есть возможность доставки по Самаре и области.